【脑洞胡萝卜丝】转角遇到爱(?)

哈哈哈脑洞来源生活,上次在食堂吃饭,旁边一对男孩纸,一个说「我转弯90度的时候,就喜欢走小弯,贴着墙那种」,另一个想了想,「那你不是经常撞到人?」,少一个就说是啊,不过习惯了没办法。


赛后撞撞图(来自笑春风大大,原链接点前),大家一起蹦蹦蹦,马口超开心地去撞人,把凯队撞飞(……),豆腐撞走,感觉浑身充满了力量!然后去撞麻子。然后,撞,不动,再撞,不动,再再撞……马口忧郁地放弃了……

其实胡萝卜丝这种身高体型力量差我好喜欢哈哈哈٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و!

so设定就是马口就喜欢走小弯,然后在撞撞中成功捕获丁日三宝另两只(耳机掉下来,“你喜欢这个我也喜欢诶,别生气啦,难得遇到同好我们交个朋友嘛”),看着温和切开黑的豆腐一块(开始于撞头进展到抓裆的革命友情,“Lewy我总觉得第一次见到你的时候你好像不是这样的人啊(抖)”),对后辈很好很容忍的学长一枚(“臭小子!这次就算了,但是如果下回你撞到老人就不好了!”)。
数次成功让初中高中一直被嘲笑身娇腰柔的马口信心大增!如今,我也是在撞撞中占上风的男人了!让撞撞来得更猛烈些吧!

然后一天,快迟到的马口叼着面包抱着书从宿舍往教室赶,转角,“嘭!”感觉撞上了墙,还是热的。往后倒的时候被人同时拉住了手往前一扯,再一次撞回到了墙上。
马口:Σ(っ °Д °;)っWTF?!!!!
麻子:对不起……?不过我往这边转还从没撞到过人呢(笑)
马口:<(ˍ ˍ*)>我不听我不听,可恶都是这家伙的错!长这么大只干什么浪费粮食浪费布料!!……真是的,长得帅了不起啊!!!
怒气冲冲地拿过同时被接住的书,走掉了。
麻子:还蛮可爱的,小金毛。

然后隔了两天又重演了XD再隔两天又撞到了XDD两个人都觉得这事有点神奇啊。马口接连着受挫,男人的自尊心碎的哗啦哗啦的,于是!他决定!以后还是绕大弯吧_(:3」∠)_

然后麻子正好开始做一个项目,作息变了以后就再没和马口遇到了。马口发现再也没遇到,也不再刻意往外绕。

然后又是一个要迟到的早上,下意识地抄了近路。嘭!熟悉的触感熟悉的味道(孜然味XD?),这一回,交集才算真正开始了。

 
评论(3)
热度(14)
© 回音SARU|Powered by LOFTER