【安利向】《和你一路走来——Ben Affleck / Henry Cavill访谈整理》(三)

【安利向】《和你一路走来——Ben Affleck / Henry Cavill访谈整理》

BY:回音saruru

声明:这只是一个各种采访etc的整理合集,它们都不属于我,感谢各位原PO的翻译与分享!略偏本亨蝙超向,基本围绕着BVS展开。个人能力有限,肯定会有遗漏的地方,只是希望能为所有喜欢他们的人做一个小小的导航和安利,祝阅读愉快❤!

——————————————

第三部分是【他们是什么样的人】,就是很简单地介绍一下大本和亨亨,都是非常优秀的人!也把他们对彼此的评价整理了一部分,亨亨对大本的有几个GIF合集太多所以只放了链接(懒QvQ),请大家去原PO那里看就好!

有一些之前放过出处的就没有再附上链接了,图源杂,基本是来自渣浪和推特,它们都不属于我。

——————————————

【工作人员对亨亨的评价】


http://weibo.com/p/1001603938429971916180

【訪談翻譯】攝影師Sarah Dunn談過去與現在的亨利卡維爾

摄影师Sarah Dunn在2004年为亨利拍摄过的一张照片,然后2013BAFTA又给他拍了写真

 

Q:你是个享誉国际的摄影师,拍摄过众多好莱坞明星。可以和我们多分享一些那天你拍那张照片的情景么?

A:我当时和亨利的经纪人相识,他就问我是否愿意帮忙给亨利拍张新的头像照。我答应下来后,我们就在我北伦敦的小公寓里碰面了。

 

Q:能谈谈和亨利的合作经历么?他当时刚刚步入事业上升期。

A:我觉得他非常有魅力,又很会找角度。当时他告诉我他已经进入到“超人归来”新电影最后两个候选人的行列了。不幸的是,他输给了布兰登•罗斯,但命运就是这么奇妙,等待的人总会有好结果。

 

Q:让我们回到2016,亨利已经再次扮演超人了,这部电影将是年度热门之一:蝙蝠侠大战超人。你从电影的预告片里能看出当年你拍摄的那个年轻人有了什么变化么?如果再次相遇,你会和他说些什么?

A:在小公寓的首次拍摄之后,我们还合作了好几次,那段时光回想起来总是很有意思。他如今已经是个羽翼丰满的电影明星了,容貌身形也和十四年前我在公寓遇见的小伙子不同了。但他依然那么富有魅力,绅士风度,谈吐流利又谦逊有礼。依旧是我们当年相遇时的样子

 

http://weibo.com/1739255537/Bl15L24mU?from=page_1005051739255537_profile&wvr=6&mod=weibotime



http://weibo.com/1739255537/Bkr0i7TEl?from=page_1005051739255537_profile&wvr=6&mod=weibotime



http://weibo.com/1739255537/Bkzdg0Pyf?from=page_1005051739255537_profile&wvr=6&mod=weibotime&type=comment#_rnd1463802039894

亨亨给工作人员的感谢信和礼物



http://www.bilibili.com/video/av2421017/

【Superduke-月半亨翻译组】亨利卡维尔谈德雷尔野生公园丶橄榄球及给粉丝的话

关于家乡动物保护和皇家海军的代言等慈善事业,以及给孩子们的建议,曾经在橄榄球里打侧卫,还有对全球粉丝的感谢。

大家有时候看到哼哼会穿带着#CAVILL CONSERVATION的衣服,就是他的基金会的名字~

 

【大本对亨亨的评价】

先不说那每一次谈到身材,大本就立刻啊啊啊啊亨利身材太好了怎么能这么好我压力好大啊以前看MOS的时候就觉得太厉害我就是个普通的中老年人类男性我不要锻炼。

 

http://weibo.com/p/1001603903296392836296

【雜誌翻譯】Total Film 12月號「泰坦之戰」



(北京专访)Henry超棒的(a great guy),他人很好(very nice),很难不喜欢他(tough to hate him)。还好我不是方法演技派,不用真的讨厌他,他是个很好的搭档,很好的人,很棒的演员(good guy,good man,good actor),让超人这个角色更人性化更真实。这个角色不好演,这次的超人是最难的一次,因为你可能把他演的很无聊,但显然他魅力难以抗拒。

(Shortlive杂志)Henry是个很难去讨厌的人(a tough guy to build animosity towards)。他太好了(such a nice guy)。用方法演戏法可不是个好选择。

(墨西哥红毯和柯南秀)还有说到动作戏拍摄的困难之处时会说亨亨帮了他很多。

 

【2016年《看电影》1月刊】




但同时,亨亨也是一个非常活泼逗比的男孩纸,真的【。

 

http://weibo.com/p/230444d6d4b232c35ce612388e63226b194f4e

原址是油管上的【Henry Cavill Is really a Funny Guy】

里面是各种亨亨有趣的小视频,忘词NG逗比回答什么的,很好玩ww标准诠释什么叫“眉飞色舞”!

然后亨亨舌头很长【。去酒吧玩嗨了之后也很浪,各种“没有人可以阻止喝醉了的亨”,比如下图……原视频走(不过我打不开)http://weibo.cn/sinaurl?goto=https%3A%2F%2Finstagram.com%2Fp%2F7kS6-IKKhS%2F&vt=4&to=&signUrl=77edaf311b



也经常在INS上发一些逗比视频和自拍



————————————

大本的粉丝不要着急……因为关于对大本的评价,只用找亨亨说的那些也已经甜得没眼看了。


http://weibo.com/p/1001603946159747016859


敬业的本导棒棒哒!

 

而且大本也一直在做慈善事业,【EasternCongo】,对刚果的资助,INS上也放了很多活动的图。



亨亨的评价比如说:他是个很好的人(really nice),一个很平常很踏实的人(normal,down to earth)。Ben是个美男子(beautiful man)。Ben做的超级棒(amazing)。他以一种最酷炫的方式重塑了蝙蝠侠,他毫无疑问是不可思议的(fantastic)

 

http://weibo.com/p/1001603903296392836296

【雜誌翻譯】Total Film 12月號「泰坦之戰」



http://weibo.com/1739255537/DqM3Axt2d?ref=collection



http://weibo.com/1739255537/D83SwkaM4?from=page_1005051739255537_profile&wvr=6&mod=weibotime#_rnd1463799897580



这一部分比较简略,一开始打算和P4的初见和恶作剧放在一块的,不过后来决定把那些全都挪到闪光合集所以就比较少了……

个人部分只写了很少很少的地方,渣浪上有几个大大PO的有非常丰富的个人资源!比如若月绫弥太太,蚊子的大BEN菜场太太,亨亨和大本的咨询站子等等,都是非常厉害的人❤

 
评论
热度(92)
  1. halfpenny回音SARU 转载了此文字
  2. 内河回音SARU 转载了此文字
© 回音SARU|Powered by LOFTER