【授翻】【本亨】《Peace of mind》

昨天考完一门好开心ww翻个小短篇!这篇是和上一篇《Dance》同属一个系列,不过独立看也行,爪机不方便放链接和授权所以暂时省略了(●′ω`●)如果想看请稍微往前翻两篇就好~

《Dance》前情概要:Henry邀请了因为个人问题而心情低落的Ben参加家庭聚餐,而若即若离暧昧着的两个人在某个借口下给了彼此一晚的慰藉。

————————————


《Peace of mind》


这件事在某一天突然开始,然后不知怎么地就变成了日常定番:他就那么坐在你身边,然后把头靠在你肩上。即使比你高,他还是能完成这个。穿着Bruce Wayne的西装或是蝙蝠装和头套,小小的尖耳朵顶着你的下颌。甚至有一次在钢铁盔甲里的时候他都试了试,结果相当不顺利然后被迅速放弃。

你对此毫无怨言,甚至可以说是求之不得的,可你还是忍不住问了。为什么?更重要的是,他难道不怕别人说什么吗?

“所有人都知道我们关系好,”他的头抵着你的脖颈,你可以感觉到Bruce Wayne那柔软的发丝蹭着你的脸颊,而你假装继续复习你的台词,“而且你让我感到平静。”

你感受到内心传来似曾相识的痛楚,就像那晚他也这般说着美妙动听之语,可你只是置之不理然后微笑。

Ben感到平静,所以你也是。


END

——————————

这是作者的Ben and Henry stories系列part 2,根据作者的话是,这系列里亨亨确实爱着大本,但同时又清楚地明白现实问题而压抑自己的感情,而大本也有所感,但暂时还陷在各种麻烦里无暇来理清头绪。
之前聊天的时候说应该会有后续,等全部考完再去看看~

 
评论(4)
热度(22)
© 回音SARU|Powered by LOFTER