【有尔】天使

【有尔】《天使:被爱的人不用道歉》


有一次他们打歌前在后台休息室又录了一期守护天使,不过只是些可以轻松完成的小任务,比如自拍合影、帮忙整理造型、抱一下之类的mission。

成员们一一上前对着摄像机打开自己抽到的纸条,忙内这回难得乖乖地担当收尾。有谦展开纸卷,瞥了一眼,“十分钟的经纪人”,任务对象是“Jackson”。

他又开心又困惑,要怎么才能算经纪人的活呢,是对吩咐的活百依百顺?Jackson哥虽然一直非常照顾弟弟们,但是如果被他发现可以借公使唤人的话肯定会故意使坏……


大家交流着眼神,一脸神秘莫测纯真无辜,三秒后就破功开始互相diss蹩脚演技,哄闹一桶之后就散开来各自执行任务。

队长自然地拿了水分给大家,荣宰还是一如既往地不善掩饰,直接拿着手机去找Mark合影,Bambam跑到正在做造型的珍荣旁边送上推荐的饰品。而Jackson最近行程爆表,忙得恨不得一天有四十八小时,才从上一个行程匆匆赶来,离开镜头就难掩疲倦,最先完成妆化抓紧时间补眠。

看着大家的任务都顺利进行,有谦找来最好的亲故商量,Bambam想了想,提议可以给Jackson哥做个按摩,应该很实用。


对着摄像头点开计时按钮,数字飞快地变动起来,他轻手轻脚走进在角落的垫子裹着毛毯缩成一团的人。柔顺的深色流海垂在额头上,平时星光熠熠的眼睛闭着,浅粉系的眼影自然地晕开,嘴唇也是饱满水润的红色,柔软又煽情。

有谦坐到他脚边,把腿抱到自己腿上揉揉捏捏,虽然是为了任务,但想到如果能为Jacskon哥分担一点点,也尽心尽力地做好。

“唔……?”躺着的人半梦半醒,“有谦米?……怎么了?”

“哥辛苦了呀,所以我想为哥做按摩。”他乖巧地回答。

Jackson眨眨眼,下意识地露出一丝害羞,但迅速地变成了狡黠的笑容,换了个舒服的大爷躺姿,把两条腿都搁到他家Dancing Machine的大腿上。

“那就拜托我们有谦米啦~”


然后接下来某个人积极地给用户反馈,“往旁边去一点”,“过了过了,还是刚才那里”,“年轻人多用点劲嘛”,“痛痛痛有谦米对哥温柔一点啊”,“手艺不错啊有谦你要不要考虑一下第二职业”。

金有谦的内心非常不平静,甚至还想咆哮。

就知道如果Jackson哥发现了一定会这样!!!


总算是结束了腿部按摩,一看时间竟然才过了五分钟,他又硬着头皮去问哥还有什么想要的,被以为已经结束享受的人惊讶地看了一眼,于是开始了源源不断的跑腿任务。

先是拿了水润润喉咙,然后又转来转去找来巧克力补充能量,接着又拿着没电的手机去找电源充电,过了会又是想要换个戒指手链。

Bambam在旁边看着他奔波劳累哈哈大笑,不过还算有良心地每当他路过就给他看一眼手机屏幕,胜利的曙光就在前方。


把首饰盒放回去的时候已经是最后几秒,有谦一步一挪地往墙角走去,眼巴巴地盯着屏幕,十位数变成1的瞬间忙内line一起欢呼,庆祝解放。

Jackson才反映过来,惋惜地叹了口气,“唉~这么幸福的时间就结束了吗?”

有谦对着镜头比了个V,又转头小小地抱怨一句,“哥是故意的吧,还想要我做多少事呀!”

“才不是呢,”还侧躺在垫子上的人闭起眼,张开双臂,委屈地嘟嘴念,“我只是想要有谦米抱抱我啊。”


……太坏了,一秒回到纯情结晶的小霸王耳朵通红,发现时他已跪倒他撩人能力MAX的Jackson哥旁边,俯下身去将那个有时比他自己还像忙内的哥哥完全拢在怀里。

温热的气息吹在他颈窝,沙哑嗓音带着笑意。

“哥很开心啊,谢谢我的天使,最喜欢有谦米了。”

 

回去的车上他们正好也坐到一起,Jackson几乎还没等到开车就要睡着,却突然想起这件事似的,戳戳忙内,“刚才让你辛苦了。”

有谦摇摇头,“我知道哥的意思的,这样效果比好好吧。”

“为了公平……”Jackson有点欣慰地拍拍他的腿,打了个哈欠,调整了一下颈枕,最后呢喃了一句,“下次……我抽到有谦……就好了……”

“哥不用介意,其实真的没关系。”

快要成年的青年看着瞬间睡着的人,神情近乎怜爱,又带着奉献一切别无所求的坚决,调整姿势让他倚靠着自己越来越宽阔的肩膀,在头顶小心地落下一个吻。

 

被爱的人不用道歉。


————————————

梗来自IOI的守护天使,Somi小师妹真是太可爱啦XD

欢迎留言呀么么么么哒!不要害羞和我说说话嘛(○` 3′○)

 
评论(1)
热度(79)
© 回音SARU|Powered by LOFTER